Автоматизация бизнес-задач

Простота в управлении и экономия

Мотивированный сотрудник – основа деятельности организации.
Эффективная работа с персоналом, грамотная мотивация сотрудников − залог четкого и быстрого выполнения поставленных задач, основа слаженной работы всей компании.  Часто человек вынужден обрабатывать  большой объем информации и выполнять одновременно десяток поставленных задач, производить сотки операций и параллельно контролировать процесс их исполнения. Ситуация осложняется тем, что все задачи требуют разных затрат времени (и ресурсов), постоянно возникают сопутствующие вопросы — и сотруднику приходится вспоминать всю цепочку договоренностей и мероприятий по каждому вопросу.
Все это неизбежно влечет за собой ошибки планирования, срыв сроков реализации и неэффективное расходование средств организации.

Внедряя программы для автоматизации Вашего бизнеса, Вы экономите значительные суммы, потраченные на выплаты действий сотрудников. Программа может выполнять операции в разы быстрее, точнее и дешевле. Не верите? Рассчитать коэффициент полезности Ваших сотрудников, Вы можете на нашем сайте, используя одну из программных разработок компании по методике KPI .

Корпоративные сервисы

ЕДИНАЯ СИСТЕМА ЭФФЕКТИВНОСТИ

Быть конкурентоспособным в современном динамично развивающемся мире – значит ставить перед собой трудные задачи, которые порой нелегко решить даже опытным ИТ-специалистам.
Часто сотрудники компаний пренебрегают корпоративными правилами и используют личные мобильные телефоны и приложения для решения рабочих вопросов. Как результат  – отсутствие полной картины информации по деятельности сотрудников, возможность утечки данных, шаткость общей безопасности. Итог – снижение эффективности работы персонала, финансовые потери, новые затраты, невозможность управлять ресурсами компании, как информационными, так и людскими.
Сейчас перед вами стоит задача объединить все решения воедино, уследить за всеми отделами и направлениями деятельности вашей компании.
Большинство предложений сводится к созданию универсальной платформы визуализации, которая справится с многозадачностью, но (!) при условии значительных финансовых затрат на исполнение.Чтобы справиться с многозадачностью корпоративного сервиса, часто необходим ограниченный набор инструментов, автоматизированный функционал которых может решить ряд линейных и перекрестных задач. Пройдите по ссылке и убедитесь, что, чтобы создать целостную систему, важны правильно подобранные детали, а не их количество.