Оценка качества: Цифровая образовательная платформа Edu.INCODEX включена в Единый реестр программ

Программный продукт под брендом INCODEX Цифровая образовательная платформа Edu.INCODEX включен в Единый реестр программ для электронных вычислительных машин и баз данных из государств — членов Евразийского экономического союза (регистрационный номер ПО 49 ЕАС; Приказ Минцифры России от 30.12.2020 №799).

Цифровая образовательная платформа Edu.INCODEX — это специальный образовательный продукт, разработанный для организации учебного процесса и переноса (при необходимости) всей образовательной деятельности организации на одну интерактивную платформу в кратчайшие сроки и с минимальными требованиями к техническому оснащению и компьютерным навыкам пользователей.

Продукт успешно прошел апробацию и тестирование на нагрузку как многопользовательский сервис. Внедрен в образовательные учреждения с августа 2020 г.

Подробно о характеристиках цифровой образовательной платформы и возможностях ее внедрения в образовательное учреждение, а также об организации учебного процесса, проведении промежуточной и итоговой аттестации на платформе Edu.INCODEX читайте здесь.